Instituto de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México

Inscripción a Curso de Capacitación

Curso:   Programa de Capacitación Virtual en Materia de Archivos de la Región Centro 3
Programa de Capacitación Virtual en Materia de Archivos de la Región Centro 3
Fecha:   08/09/2020
Hora:   09:00 - 12:00
Sede:   Sesión Virtual
 
Perfil:      
Dependencia:  
Nombre:  
Apellido Paterno:  
Apellido Materno:  
Sexo:      
Correo Electrónico:  
Escribir los caracteres de la imágen
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

La Dirección General de Capacitación, Certificación y Políticas Públicas del Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios (Infoem), con domicilio en Calle Pino Suárez, sin número, actualmente Carretera Toluca-Ixtapan, número 111, Colonia La Michoacana, Metepec, Estado de México, C.P. 52166;  con fundamento en lo dispuesto por los artículos 29 32, 33 y demás aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de México y Municipios, es el área facultada para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales solicitados.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento tienen la finalidad de integrar la relación de servidores públicos y particulares capacitados y el registro en línea de los interesados en obtener capacitación, con el objeto de emitir las constancias y demás reconocimientos que legalmente se requieran y, en su caso, administrar el registro en línea, con el objeto de controlar la cantidad y tipo de personas que han participado en las actividades que desarrolla el instituto, con fines de estadística, mejora y difusión, así como las que resulten compatibles y análogas con la capacitación y políticas públicas por parte del Infoem, tanto como para usuarios, como para participantes, organizadores y terceros. De acuerdo a esta finalidad se recabarán los siguientes:

En el caso de servidores públicos: Nombre, nombre completo de la institución a la que pertenece, cargo, antigüedad en el cargo de transparencia, firma de entrada, firma de salida y correo electrónico institucional. 

En el caso de los particulares: Nombre, dirección de correo electrónico y demás información que se requiera en términos de las dinámicas que se implementen para las finalidades descritas en el presente aviso o como medidas de seguridad para identificación, autenticación y similares. 

En el caso de registro en línea para capacitaciones y pláticas informativas en la página electrónica del Infoem, podrá solicitarse, mediante formulario, además de los datos señalados anteriormente, el número telefónico, con el objeto de confirmar la asistencia a la capacitación. 

Asimismo, el Infoem podrá recabar su imagen, que eventualmente es capturada para la memoria fotográfica institucional, información que principalmente tendrá finalidades estadísticas y de control y que solamente podrá ser difundida previo procedimiento de disociación. 

Dadas las características del uso de los datos personales de este sistema, no se recopilan datos personales sensibles y, por ende, el titular de dichos datos deberá abstenerse de remitirlos a la Dirección General.

De manera general, los datos personales proporcionados se consideran información confidencial, salvo que sean relativos a la erogación de recursos públicos o al ejercicio de una función de derecho público, supuestos en los que constituirán información pública, de conformidad con lo establecido en los artículos 23 y 143 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de México y Municipios. Fuera de los supuestos establecidos en el artículo 66 de la Ley de Datos Local, sus datos personales no podrán ser transferidos.

En congruencia con las finalidades para el tratamiento de sus datos personales, no se cuenta con los mecanismos y medios señalados, para el uso previo al tratamiento de los datos personales, para que la o el titular, pueda manifestar su negativa para la finalidad y transferencia que requieran el consentimiento de la o el titular.

Para conocer de manera completa el tratamiento a sus datos personales, ponemos a su disposición el aviso de privacidad integral, publicado en la página www.infoem.org.mx., en el apartado denominado “Avisos de privacidad”, alojado en el siguiente enlace:

https://www.infoem.org.mx/es/contenido/datos-personales/avisos-de-privacidad.

Regresar

Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios. INFOEM.
Dirección de Informática 2020.